Белгород +7 (4722) 35-74-74
Старый Оскол +7 (4725) 37-80-00

ŠKODA Assistance: Больше, чем просто помощь на дорогах!

Программа включает следующие услуги*

Информационный центр 24/7
При обращении в круглосуточную горячую линию ŠKODA по телефону

8 800 555 01 01 в России и за границей +7 495 641 80 80 Вы получаете квалифицированную консультацию для возможного самостоятельного устранения неисправностей в автомобиле. При необходимости, диспетчер переадресует Ваше сообщение по указанному телефону (родным, знакомым и т.п.) или вызовет дополнительную помощь (медицинскую, страховую и др.)

Техническая помощь на дорогах
В случае невозможности устранения неисправности посредством технической консультации Вам будет максимально быстро предоставлена помощь технического специалиста на месте поломки. Мелкий ремонт осуществляется бесплатно силами специалиста на сервис-мобиле ŠKODA:
- запуск двигателя (при разряженной АКБ);
- замена колеса при проколе или повреждении шины на запасное (при его наличии);
- вскрытие автомобиля при повреждении, утере ключей или их закрытии в автомобиле;
- подвоз топлива в объеме до 10 литров, при этом стоимость самого топлива оплачивает покупатель;
- замена ламп накаливания (при условии их наличия)

Эвакуация
При более серьезных неисправностях, когда Ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения, он будет транспортирован до ближайшего официального сервисного центра ŠKODA бесплатно в случае, если поломка произошла по вине завода-изготовителя. Кроме того, бесплатный эвакуатор предоставляется в случае попадания автомобиля в ДТП или ошибочной заправке автомобиля топливом, не предназначенным для данного автомобиля.1
В иных случаях выезд эвакуатора оплачивает клиент.
Все пассажиры эвакуированного автомобиля будут доставлены в дилерский центр или до ближайшего пункта общественного транспорта.

Подменный автомобиль
Если автомобиль обездвижен по причине гарантийной поломки и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти рабочих дней (плюс примыкающие выходные и праздничные дни). 

Продолжение поездки

Если неисправность не может быть устранена в день обращения к официальному дилеру ŠKODA, то Вам и Вашим попутчикам могут быть компенсированы затраты на: проживание в гостинце, такси для доставки до дома/работы, покупку билетов на поезд/самолет, связанных с продолжением путешествия, возвращением домой, а так же за отремонтированном автомобилем до дилерского центра.


Назад